欢迎访问北京嘉润律师事务所官网!
您现在的位置: 首页   >  新闻资讯

【嘉润动态】嘉润所入选远洋集团控股有限公司律师及相关法律服务库

发布时间:2019-10-09信息来源:

微信图片_20191107104026.png


近日,北京嘉润律师事务所(简称“嘉润所”)成功入选远洋集团控股有限公司(简称“远洋集团”)律师及相关法律服务库,为远洋集团提供诉讼仲裁法律服务。

此次入库申请由嘉润所权益合伙人丁红涛律师、王猛律师、张凤莲律师及其团队负责,由皮艳霞律师、雷雪松律师、戴洋律师、朱晓宇律师等律师共同参与。以上律师所属团队凭借其在诉讼仲裁领域的丰富经验与案例成功入选,将协助远洋集团化解纠纷,维护其合法权益。

本次入库,既是嘉润所能力的体现,也对嘉润所提出了新的挑战。嘉润所将继续对与社会经济活动密切相关的前沿法律业务保持高度敏感度并认真追踪、学习、研究,在保持对传统诉讼仲裁业务服务水准的同时,满足客户对于新的经济活动类型的诉讼仲裁的服务需求,为客户提供高质量的法律服务。
 
远洋集团创立于 1993 年,并于 2007 年 9 月 28 日在香港联合交易所有限公司(「联交所」)主板上市(股票代码 03377)。远洋集团已发行总股本约为 76 亿股,主要股东为中国人寿保险股份有限公司、大家人寿保险股份有限公司等。

迄今为止,远洋集团被恒生指数有限公司推选为一系列指数的成份股,其中包括恒生综合指数(HSCI)、恒生综合行业指数 — 地产建筑业、恒生港股通指数、恒生中国(香港上市)100、恒生港股通高股息低波动指数、恒生综合巿值指数—中型股指数及恒生可持续发展企业基准指数。

远洋集团以「为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境」为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,业务范围包括中高端住宅开发、写字楼、综合体及零售物业开发投资运营、物业服务、养老产业、物流地产、长租公寓、房地产基金、股权投资、资产管理和海外投资等。

远洋集团在中国高速发展的城市及城市群中,拥有超过200个处于不同开发阶段的房地产项目,包括京津冀地区的北京、天津和石家庄等;长三角地区的上海、杭州、南京和苏州等;长江中游地区的武汉、合肥和长沙等;珠三角地区的深圳、广州、中山和香港等;成渝地区的重庆和成都等以及其他重点核心城市。截至 2019年 6月30日,土地储备约4000万平方米。

远洋集团凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了「远洋」品牌的知名度。


(执笔人:尹晓彬)


相关人员
  • 丁红涛

    北京

    权益合伙人

    事务所管委会委员

    专业领域

    • 诉讼仲裁业务
    • 金融法律业务
    • 快递物流与供应链业务

    丁红涛

    权益合伙人

  • 戴洋

    北京

    权益合伙人

    专业领域

    • 证券与资本市场业务
    • 公司商事业务
    • 建设工程与房地产业务
    • 诉讼仲裁业务
    • 快递物流与供应链业务

    戴洋

    权益合伙人

  • 雷雪松

    北京

    权益合伙人

    事务所党支部书记 管委会委员

    专业领域

    • 公司商事业务
    • 投融资业务
    • 诉讼仲裁业务

    雷雪松

    权益合伙人

  • 皮艳霞

    北京

    权益合伙人

    专业领域

    • 大中型国企业务
    • 政府与事业单位业务
    • 建设工程与房地产业务
    • 诉讼仲裁业务
    • 科技与创新业务

    皮艳霞

    权益合伙人